当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省地图院组织离退休党支部党员专题学习会
省地图院组织离退休党支部党员专题学习会
发布日期:2018-09-30作者:张瑜/文字号:[ ]

为推动离退休干部党支部建设标准化工作和离退休干部助力脱贫攻坚行动,9月27日,省地图院组织召开离退休党支部党员专题学习会,支部委员会成员和离退休部分老党员共20余人参加了学习。

会上集中学习了中共甘肃省委组织部、中共甘肃省委老干部工作局印发的《关于在全省开展离退休干部党支部建设标准化工作的实施意见》,中共甘肃省委组织部、中共甘肃省委老干部工作局、甘肃省扶贫开发办公室印发的《关于组织引导全省离退休干部开展“助力脱贫攻坚”行动的通知》,中共甘肃省委老干部工作局《关于印发<离退休干部党支部主要职责及考核办法(试行)>等五项管理制度的通知》。

专题学习后大家一致表示,离退休党支部的学习活动是广大离退休党员最为重视和期盼的政治生活。虽然自己已经退休,但学习党建知识,了解时事政治的热情没有减退。老党员们还纷纷表示,会后,要继续学习领会十九大精神,与党中央保持一致,同时要认真研读学习材料,无论何时何地,都要以党员的身份严格要求自己,积极传递正能量,为全省脱贫攻坚,促进和谐社会建设发挥余热,贡献绵薄之力。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统