当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
智慧天水时空信息云平台建设项目专业技术设计书通过评审
智慧天水时空信息云平台建设项目专业技术设计书通过评审
发布日期:2018-09-19作者:徐鹏/文、图字号:[ ]

9月14日,天水市人民政府组织召开了《智慧天水时空信息云平台建设项目专业技术设计书》评审会。市政府副秘书长杨胜利主持会议。省测绘地理信息局副局长牟应录,市国土资源局、市测绘地理信息局、市智库办成员单位、市直有关部门负责人出席了评审会。

专家组认真听取了项目承建单位天水三和数码测绘院的详细汇报,审阅了相关资料,进行了质询和讨论。专家组认为《智慧天水时空信息云平台建设项目专业技术设计书》文本规范,内容完整,充分考虑结合了现有数据基础、支撑环境、地理信息应用发展等天水地情,准确定位了“智慧天水时空信息云平台”在天水智慧城市建设中的作用,目标明确,技术路线先进,并结合天水特点形成了保障机制和“天水时空志”等方面的建设特色,标准规范和政策机制等部分的技术设计充分体现了“建、管、用、维”全业务流程的需求,一致同意通过评审。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统