当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
我省完成2018年测绘地理信息行业技师考评工作
我省完成2018年测绘地理信息行业技师考评工作
发布日期:2018-08-28作者:严颂兵/文、于启涛/图字号:[ ]

8月20日至22日,为加强全省测绘地理信息行业高技能人才队伍建设,提升我省测绘地理信息行业能力水平,省测绘技能鉴定指导中心组织开展了全省测绘地理信息行业技师和高级技师职业资格考评工作。

此次技师考评由学习培训、理论考试、技能操作考核、论文答辩等环节组成。全省共有27人申报工程测量员、摄影测量员和不动产测绘员(含地籍测绘员、房产测量员)技师和高级技师资格。鉴定过程中,省测绘技能鉴定指导中心精心组织、严格管理,从最初的报名、资格审核到考务工作的安排,严格按照测绘行业技师考评管理办法规范有序执行,确保了整个鉴定工作的公开、公平和公正。申报人员通过撰写学术水平较高的论文,并结合工作实践总结归纳自己的业绩和心得,对解决生产实际问题具有指导意义。

经过理论考试、技能考核和论文答辩,参加评审的27人成绩全部合格,相关资料已经上报国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心进行复审。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统