当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省地图院召开2018年基础测绘现场会暨中期工作会议
省地图院召开2018年基础测绘现场会暨中期工作会议
发布日期:2018-08-23作者:白冰/文,成晓吉/图字号:[ ]

近日,省地图院在天水召开基础测绘天水、通渭测区现场会暨中期工作会议, 院领导、部门负责人、科技带头人、分项目负责人等50余人参加了会议。

会上,院主要负责人从党的建设、精准扶贫、基础测绘更新及质量控制、测绘地理信息应用服务、科技创新、安全保密等方面进行了全面总结。各部门梳理总结了上半年工作,查找了问题和不足,提出了建议,并就基础测绘更新工作从质量和技术方面进行了深入全面交流。会后,有关负责人开展了外业技术、质量和安全生产督导。

会议对下半年的重点工作进行了部署,一要加强党的建设和党风廉政建设;二要全力做好精准扶贫、精准脱贫工作;三要持续改进工作作风;四要提高工作能力,加强干部队伍建设和人才培养;五要严格管理,认真执行基础测绘工作计划,保质保量完成年度生产任务,抓好2019年基础测绘更新和地理国情监测工作前期准备试验工作;六要推动科技创新,加大先进技术的消化引进;七要持续抓好安全生产和保密工作;八要加强质量管理;九要强化测绘文化建设,加强精神文明和思想道德建设。

会议强调,在今后的工作中全院上下一要强化大局意识,做好本次会议精神的传达,抓好贯彻落实;二要充分发挥工作积极性,保持良好的工作状态和积极健康的心态,及时对工作中的不足进行弥补、纠正和完善,推动各项工作更好开展;三要善于发现问题、分析问题、解决问题,加强内部交流,解决基础测绘更新中不断出现的新问题,统一思想,完善技术流程,消除质量隐患;四要切实增强保密、安全意识,查摆工作中存在的安全隐患,要把人身安全放在第一位,熟悉安全、保密相关政策法规,严格执行安全管理制度,确保全院各项工作健康发展。







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统