当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省测绘工程院开展外业安全巡查
省测绘工程院开展外业安全巡查
发布日期:2018-07-06作者:缑晓阳/文字号:[ ]

近日, 为切实加强安全生产工作,推进2018年“安全生产月”、“安全生产陇原行”活动,省测绘工程院安全领导小组主要成员于6月中下旬分赴基础测绘临夏测区和河西地区各项目部,开展外业安全监督检查工作。

安全检查组分别对2018年省级基础测绘项目永靖项目部、武威市外业调绘项目组、天祝县项目部、玉门某地籍测绘项目部、嘉峪关2017年基础测绘项目部的安全生产情况进行督导检查,指出了各项目部在安全生产方面存在的问题并督促及时整改。

安全检查组开展的工作主要有, 一是召开安全工作会议,传达局、院关于安全生产的有关要求,听取外业一线职工对安全生产工作汇报,进一步明确了安全生产工作目标与责任。 二是察看了各项目安全生产责任落实情况,作业场所的安全制度、安全措施和安全宣传教育活动开展情况。 三是指出了各项目部存在的安全生产隐患和问题,针对不同项目部提出了整改方法和要求,进一步强调了外业测绘工作人员、无人机飞行、车辆、计算机、供电、数据安全的重要性。 四是要求各项目部高度重视安全宣传教育工作,切实履行安全生产责任,强化安全隐患排查力度,认真开展“安全生产月”、“安全生产陇原行”等活动,不断提升安全保障水平,以此次活动为契机抓好全年安全生产工作。 

通过此次安全监督检查工作,提升了各生产项目部成员的思想认识和安全生产意识,增强了广大职工的安全防范意识,落实“安全生产月”、“安全生产陇原行”等活动要求,切实强化各级领导干部、项目管理人员及一线作业人员的安全生产意识,营造全院“生命至上,安全发展”的良好氛围。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统