当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
省局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2018-07-05作者:冯宇超/文,伏黎明/图字号:[ ]

6月29日,省测绘地理信息局隆重召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,党委书记、局长缪树德出席会议并讲话,党委委员、副局长苗天宝主持会议,全局在职党员200余人参加了会议。

会上,党委委员、副局长牟应录宣读了《关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,受表彰的先进代表上台发言,讲述了优秀共产党员的先进事迹,弘扬了正能量,进一步激发了我局党员干部艰苦奋斗、敬业奉献的工作热情,坚定了大家做好测绘地理信息工作的决心和信心。随后,局领导为获奖的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员颁发了奖牌证书。

缪树德指出,全局广大党员干部要响应习总书记“不忘初心、牢记使命”的号召,铭记建党97年来的光辉历程,传承精神、牢记职责。要用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,主动作为、奋力担当,持续推动党建工作在新时代有新气象新作为。并强调,全局各级党组织要做好以下五个方面:一是着力加强政治建设,进一步提高政治站位。要教育引导广大党员干部牢固树立 “四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是着力加强思想建设,进一步坚定理想信念。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重要的政治任务,真学真懂、真信真用,以理论上的清醒确保政治上的坚定,不断提高工作能力。三是着力夯实基层基础,进一步加强支部建设标准化。要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,以支部标准化建设为契机,全面加强党支部建设,进一步解决党的建设“最后一公里”的问题,确保各项工作真正落地见效。四是着力服务全省大局,进一步推动党建与业务工作深度融合。要树立“抓好党建就是最大政绩”的观念,积极探索融合式党建新理念新路径新方法,实现党建从“围绕型”向“融合型”转变。五是着力加强和改进作风,进一步营造良好发展环境。要紧盯作风建设方面的重点问题,抓好整改落实,积极营造肯干事、会干事、能管事的工作环境,确保各项工作落到实处、取得成效。

会议要求,各单位、各党支部要组织党员干部认真学习讨论,进一步统一思想,凝聚合力。要以纪念建党97周年为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行党建主体责任,以坚强的党性,务实的作风,振奋的精神,强烈的使命感,更好的服务全省经济社会发展,推动全省测绘地理信息事业再上新台阶。

最后,大会在国际歌声中落下帷幕。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统