当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省局保密委召开会议强调筑牢思想防线,增强保密责任意识
省局保密委召开会议强调筑牢思想防线,增强保密责任意识
发布日期:2018-06-08作者:张永泽/文字号:[ ]

6月7日,省测绘地理信息局保密委员会召开专题会议,传达学习中央、省上有关保密会议精神,通报局系统保密自查自纠开展情况,安排部署测绘地理信息保密工作。党委书记、局长、局保密委主任缪树德参加会议并讲话,党委委员、副局长、局保密委副主任苗天宝主持会议。

会上,学习了中央、省委有关保密文件;局属各单位负责人汇报了保密工作开展情况;保密办通报了局系统保密自查自纠专项督查发现的问题及2017年度涉密测绘成果保密检查情况。

会议强调,各级领导干部要深入学习中央、省委关于保密工作的决策部署,切实增强忧患意识、责任意识,加强涉密人员日常管理,强化保密法治宣传教育,切实担负起维护国家安全和地理信息成果安全的重大政治责任。

缪树德局长就进一步做好局系统保密工作提出三点要求:一是领导重视,强化对保密工作的思想认识;二是规范管理,进一步健全完善保密规章制度;三是措施到位,充分运用技术监控手段,提升保密技防水平。

局保密委全体成员,局属单位主要负责人、涉密网络管理等30余人参加了会议。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统