当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
2018年全省测绘地理信息综合监督检查工作启动
2018年全省测绘地理信息综合监督检查工作启动
发布日期:2018-06-05作者:赵刚/文字号:[ ]

6月1日,省测绘地理信息局在兰州召开2018年综合监督检查启动会,标志着今年我省测绘地理信息综合监督检查及实地检查工作正式启动。党委书记、局长缪树德出席会议,党委委员、副局长郭生亮主持启动会。

综合监督检查是深化行政审批“放管服”制度改革,加强事中事后监管的重要措施,是省测绘地理信息局依法履行职能,贯彻落实新《测绘法》的具体行动。今年的综合监督检查内容涵盖了测绘资质巡查、涉密基础测绘成果保密检查和测绘成果质量监督检查,采用“双随机一公开”方式,抽取被检单位和检查工作人员。

会议讨论通过了2018年全省测绘地理信息综合监督检查工作方案,明确了省、市检查任务和程序。通过“全省测绘地理信息随机抽取软件”现场抽取了被检单位30家、随机选派了检查组及工作人员、随机抽取了各检查组对应的检查区域。

会议从加强组织领导、严格程序标准、严明纪律规定等方面对本次综合监督检查工作提出了要求。局依法行政工作领导小组成员,相关职能处室、局属有关单位人员参加会议,局直属机关纪委全程参与监督。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统