当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省局部署安全生产督导检查工作
省局部署安全生产督导检查工作
发布日期:2018-06-27作者:张昌善/文字号:[ ]

近日,省测绘地理信息局召开安全生产专题会议,安排部署安全生产督导检查及安全生产月活动开展情况。党委委员、副局长、局安全生产领导小组组长牟应录主持会议,安全生产领导小组成员、局属各单位单位分管安全生产工作领导及安全联络员参加会议。

会议要求,一要完善各项制度规定。各单位根据自身工作要健全完善安全生产制度规定,建立安全生产标准化,做到制度上墙。二要加强安全生产教育培训。对新入职职工进行安全教育,尤其是外业作业人员,一定要从食品卫生、住宿、交通安全方面开展教育培训且有记录,要做好安全生产应急处置预案工作。三是强化安全防范措施。要加强办公区、宿舍楼的管理,对水电管线、消防设施及通道、门窗等情况进行检查并及时维修更换,强调办公区全域禁止吸烟。四是做好安全生产督导检查准备工作。各单位根据安全生产督导检查工作实施方案和“安全生产月”活动实施方案要求,在单位内部认真开展一次安全生产检查,排查安全隐患并整改落实,明确专人负责安全生产各类文件资料的归整,切实做好省国土资源厅检查组检查的各项准备工作。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统