当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省局召开党支部建设标准化工作推进会暨学习培训会
省局召开党支部建设标准化工作推进会暨学习培训会
发布日期:2018-06-14作者:冯宇超/文字号:[ ]

近日,省测绘地理信息局召开党支部建设标准化工作推进会暨学习培训会,传达学习了省委、省直工委关于党支部建设标准化工作部署启动会议精神,对下一阶段局系统党支部建设标准化工作进行安排部署。全局各级党组织负责人和各支部党务工作者约60人参加会议。

会上,局直属机关党委负责人系统解读了党支部建设标准化工作的相关内容,并对全局下一阶段党支部建设标准化建设工作进行安排部署。局机关及局属单位代表根据安排,对《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》的部分内容进行了领读。

会议指出,开展支部建设标准化工作,就是给党支部各方面工作定一个框架和模式,提出一整套切合实际、易于操作、简便可行的工作程序。这既是提高机关党建工作质量的必要途径,也是提高工作效率、增强工作实效的科学方法。全局各级党组织要在全面创建、整体提升的基础上,持续抓好《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》标准体系的贯彻落实,坚持对标执行、分析研判、注重实效,确保党支部建设标准化工作持续巩固、不断提高。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统