当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
天水市全力推进智慧时空大数据和云平台建设
天水市全力推进智慧时空大数据和云平台建设
发布日期:2018-06-13作者:徐鹏 文/图字号:[ ]

6月11日,天水市测绘地理信息局召开智慧天水时空大数据和云平台建设推进会。天水市国土资源局党组书记、局长高翔宇出席会议,对项目建设工作作出安排部署。

天水市测绘地理信息局主要负责人就项目进展情况和下一步工作计划进行了详细汇报。项目建设单位天水三和数码测绘院对数据采集模式、技术规范要求、重点建设内容和项目实施计划做了明确说明,并进行了表态发言。

高翔宇指出,智慧天水时空大数据和云平台是智慧城市建设的基础和支撑,对自然资源管理、防灾减灾、应急保障、城市规划建设和城市管理等具有重要意义。他要求,天水市测绘地理信息局要高度重视,明确职责,靠实责任,全程监管,积极争取省测绘地理信息局在数据、技术方面的支持,加强与“智慧天水”领导小组办公室、天水市大数据中心以及相关单位和部门的协调与合作。项目建设单位要积极引进国内外先进测绘理念和科技力量,结合天水实际,突出天水市在旅游、人文和产业方面的优势,严格按照国家相关技术规范和招投标文件的要求,在保证质量的前提下全力以赴推进项目进度,全面、准确地更新基础地理信息数据,推动全市大数据资源整合与共享,为经济社会发展提供精准的空间地理信息服务。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统