当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省基础地理信息中心专题部署脱贫攻坚工作
省基础地理信息中心专题部署脱贫攻坚工作
发布日期:2018-06-11作者:芦婷/文、蔡荪/图字号:[ ]

近日,省基础地理信息中心组织召开了脱贫攻坚专题工作会议,传达学习了陇南市武都区脱贫攻坚推进会精神,回顾总结了前一阶段帮扶李家山村的工作情况,部署了下一阶段工作,并举行了捐款仪式。

会议强调,各帮扶责任人一定要思想重视,多入户、多走访、多沟通,不能走过场、流于形式,继续“准”、“细”、“实”地完善一户一策台账,挨家逐户查漏补缺,动态掌握贫困户生产生活情况,把每项工作落到实处,切实解决实际问题,确保建卡对象摸得准,致贫原因分析准,脱贫措施定得准,帮扶目标盯得准。

会议要求,针对下一阶段帮扶工作,要树立高度的责任感,本着严肃认真的态度,进一步把帮扶工作当做一项长期的政治任务,做牢抓实。一要坚持党委领导,集体发力;二要紧盯一户一策,精准施策;三要深入群众,交心谈心,与农户拉家常、交朋友。

会后,举行了捐款仪式,中心领导、各帮扶责任人为李家山村的脱贫攻坚工作贡献了一份力量。这笔款项将主要用于鸡苗采购、药品配套和其他脱贫攻坚相关事宜。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统