当前位置:首页
> 新闻资讯 > 国内测绘
返回上一级
中国测绘地理信息学会产品质量工作委员会第十二届第一次全体委员会议在杭州召开
中国测绘地理信息学会产品质量工作委员会第十二届第一次全体委员会议在杭州召开
发布日期:2018-06-01来源:自然资源部网站字号:[ ]

530日,中国测绘地理信息学会产品质量工作委员会第十二届第一次全体委员会议在杭州顺利召开。会议由产品质量工作委员会主任委员、国家测绘产品质量检验测试中心主任张继贤主持,中国测绘地理信息学会副理事长彭震中出席会议并讲话,浙江省测绘地理信息局副局长闵建平致欢迎辞。

彭震中宣读了新一届产品质量工作委员会主任委员和副主任委员名单,并颁发了证书。同时,对委员会的工作给予了充分肯定,对进一步做好委员会的工作提出三点意见,一要坚持党对学会工作的领导;二要认真履职尽责,发挥好分支机构在质量领域的引领作用;三要提升服务能力,注重分支机构自身建设。

会议传达了中国测绘地理信息学会2018年工作要点和宋超智理事长在2018年全国测绘地理信息学会工作会议上的讲话精神,总结了第十一届产品质量工作委员会的主要工作,报告了第十二届产品质量工作委员会的换届情况,提出了本届委员会的工作计划,对新时代自然资源管理和生态文明建设的质量保证体系构建等内容进行了深入探讨与交流。委员代表们表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照“质量第一、效益优先”“推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革”“建设质量强国”等部署和要求,努力推动测绘地理信息质量工作新发展。(万明英 申仲舒)







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统