当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省测绘工程院举办离退休干部职工迎春茶话会
省测绘工程院举办离退休干部职工迎春茶话会
发布日期:2018-05-03作者:运阳/文、张正文/图字号:[ ]

近日,甘肃省测绘工程院举办离退休干部职工迎春茶话会。院领导班子成员与近100名离退休干部职工欢聚一堂,共叙情谊,共谋发展。茶话会简朴热烈,气氛欢乐祥和。

院领导向离退休干部职工转达了局、院党委的亲切问候,介绍了近年来单位的发展变化和测绘事业取得的崭新成绩,详细询问他们的生活、家庭及健康状况、各项待遇落实等情况,耐心聆听老同志们对院今后发展建设及有关退休工作的意见和建议,对他们提出的问题进行了细致解答。


院主要负责人代表院党委对离退休老同志在该院发展中的无私奉献表示敬意,感谢他们对院各项工作的关心理解和大力支持,并表示将一如既往扎实工作,做好服务,不辜负老同志的殷切期望,祝愿老同志们保重身体、快乐生活、乐享晚年。

与会离退休老同志和乐融融,热情洋溢,感谢单位提供的机会,让他们能够重温过去、增进感情,并祝愿单位测绘地理信息事业发展取得更大的成就。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统