当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省地图院召开转变作风改善发展环境建设年活动动员会
省地图院召开转变作风改善发展环境建设年活动动员会
发布日期:2018-05-29作者:张瑜/文,图字号:[ ]

5月25日,省地图院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会,院领导、各党支部书记、各科室及部门负责人、机关全体人员参加会议。

会上学习了习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神、省委书记林铎在全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话精神,传达了局“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,宣读了《甘肃省国土资源系统“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组关于部分县市区国土局违反会议纪律问题处理情况的通报》、《中共甘肃省地图院委员会关于成立深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》和《甘肃省地图院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,对院开展“转变作风改善发展环境建设年”活动进行了部署。

会议要求,全院上下一要充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重大意义,要深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”指示精神,认真贯彻落实省第十三次党代会精神和省委省政府各项重大决策部署。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,以构建和谐美好的省地图院为要求,进一步提高工作效率,以作风转变促进效能提升、改善发展环境。二要认真落实院“转变作风改善发展环境建设年”实施方案,坚持问题导向,着力解决全面查摆出的各类问题,强化责任担当,努力形成风清气正、真抓实干的良好氛围和发展环境。三要明确职责,抓出成效。领导小组的成员,特别是院班子成员要率先垂范,把开展作风建设年活动作为当前一项重要任务,带头自查自纠,整改提高、推进落实。要当好转变作风的“领头雁”,以加强和改进作风的实际行动为全院树立起标杆。要严肃执纪问责,对查实的问题坚决纠正。

会议强调,全院广大干部职工要迅速将行动统一到省委、省政府的决策部署上来,以严肃认真的态度、务实有效的举措,深入扎实开展作风建设年活动,清除作风病态,打造一支能担当、纪律严、作风正、精神好的队伍。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统