当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
苗天宝副局长深入测区看望一线职工
苗天宝副局长深入测区看望一线职工
发布日期:2018-05-15作者:芦婷、谢军/文,鲁明东/图字号:[ ]

5月9日,省测绘地理信息局副局长苗天宝深入省基础地理信息中心康县测区项目部,看望慰问奋斗在基础测绘一线的干部职工。

苗天宝首先查看了外业职工驻地,看望了正在外业调绘的职工,询问了解了康县测区的基本情况。测区负责人对项目进度情况进行了细致汇报,并详细演示了中心自行研发的新型外业调绘软件。苗天宝对康县测区的外业调绘工作给予了充分肯定,对一线职工的辛勤付出表示了感谢,并向中心基础测绘工作提出了意见和要求。他指出,基础测绘工作应该充分立足现有的数据及各类影像资源优势,减少外业工作强度;未来的基础测绘要依托卫星影像云服务平台,对全省范围内重点区域进行有目的的精确更新。他还嘱咐大家在外业调绘的同时,务必注意人身安全。

职工们纷纷表示,感谢局党委的关心,一定将牢记使命,克服困难,努力工作,圆满、优质地完成肩负的基础测绘任务。省基础地理信息中心主要负责人,有关科室负责人陪同慰问。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统