当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省测绘地理信息局组织观看《折达公路问题案例》警示教育片
省测绘地理信息局组织观看《折达公路问题案例》警示教育片
发布日期:2018-05-14作者:王莉/文字号:[ ]

5月11日上午,省测绘地理信息局结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,组织党员干部观看警示教育片《折达公路问题案例》,机关全体党员干部和局属单位班子成员约50人观看了该片。

央视新闻、东方卫视、甘肃新闻等媒体对折达公路考勒隧道的专题报道,让大家深刻认识到折达公路事件所反映出官僚主义、不作为不负责等问题的严重性,充分了解省委省政府深入开展“转变作风改善发展环境年”活动的必要性和重要意义。

观看后,大家纷纷表示要汲取折达公路问题的深刻教训,并以“作风建设年”活动为契机,紧密联系工作、思想和作风实际,认真查找学风、思想作风、领导作风、生活作风方面的突出问题,按照省委省政府进一步转变工作作风“十不准”规定的要求和局党委的安排部署,进一步提高思想认识、改进工作作风、推动工作落实,努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统