当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
测绘地理信息行业两名个人荣获“甘肃省五一劳动奖章”荣誉称号
测绘地理信息行业两名个人荣获“甘肃省五一劳动奖章”荣誉称号
发布日期:2018-05-11作者:申睿卿/文字号:[ ]

近日, 2017年“南方测绘杯”全省测绘地理信息行业职业技能竞赛省级决赛“工程测量员”项目第一名马建民、“地图绘制员”项目第一名曹琴荣获省总工会表彰的“甘肃省五一劳动奖章”荣誉称号。

近年来,为深入推进全省测绘地理信息行业职工职业技能素质提升活动,省测绘地理信息局站高谋远,把提升行业技术水平、加强行业生产装备、建设行业特色文化、凝聚行业发展精神、提振行业发展士气作为提高行业整体素质、推动产业快速发展的着眼点和落脚点。通过举办全省测绘地理信息行业职工职业技能大赛、省第一次全国地理国情普查劳动竞赛等活动,加强了同省总工会、省人力资源和社会保障厅、省工业和信息化委员会、省科学技术厅、省人民政府国有资产监督管理委员会等主办单位的有效协同,在全省市州测绘地理信息主管部门、甲级测绘资质单位、军队测绘地理信息部门中开展了轰轰烈烈的初赛遴选和评优督导活动,对外扩大了宣传力度,展示了测绘地理信息行业的魅力和价值,对内为青年职工搭建了一个成长成才的舞台,“以赛促学、以赛促培、以赛促建、以赛促效”的氛围日益浓厚,一大批“技艺精湛、业务全面、功底扎实、素质过硬”的高技能人才脱颖而出。截止目前,“南方测绘杯”全省测绘地理信息行业职业技能竞赛省级一类决赛已成功举办三届,全省测绘地理信息行业已有1家单位荣获“甘肃省五一劳动奖状”荣誉称号,4家单位的先进班组荣获“甘肃省工人先锋号”荣誉称号,4家单位荣获“优秀组织单位”奖;5人荣获“甘肃省五一劳动奖章”荣誉称号,70人荣获“甘肃省技术标兵”荣誉称号,79人荣获“甘肃省优秀选手”荣誉称号,2人荣获“优秀组织者”奖。全省测绘地理信息行业技能人才队伍不断壮大,“爱岗敬业、潜心钻研、脚踏实地、开拓创新”的匠心作风已然形成。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统