当前位置:首页
> 新闻资讯 > 政府信息
返回上一级
省政府与兴业银行签署构建绿色金融体系政银战略合作协议
省政府与兴业银行签署构建绿色金融体系政银战略合作协议
发布日期:2018-04-03来源:“中国·甘肃”门户网站字号:[ ]

省政府与兴业银行股份有限公司4月2日在兰州共同签署了构建绿色金融体系政银战略合作协议,兴业银行未来五年将向我省提供各类绿色融资500亿元,并进一步加强与省公航旅在公路建设、旅游、航空等方面的全面战略合作。

省委常委、副省长宋亮,兴业银行党委委员、副行长薛鹤峰代表双方签署协议。根据协议,双方将发挥各自优势,建立全方位、多层次、宽领域的绿色金融业务合作,引导要素资源向绿色产业合理配置和集约使用,助推我省经济转型升级、实现绿色发展崛起。

兴业银行是全国绿色金融的一面旗帜,在国内最早建立了专业绿色金融团队,目前已建成覆盖绿色融资、绿色租赁、绿色信托、绿色基金等多个领域的绿色产品服务体系。签约仪式上,省公航旅集团与兴业银行兰州分行签署了深入合作实施协议。(记者吕宝林)







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统