当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
庆阳市安排部署2018年测绘地理信息工作
庆阳市安排部署2018年测绘地理信息工作
发布日期:2018-04-10作者:魏霁虹\文、慕骁\图字号:[ ]

4月3日,庆阳市召开2018年全市测绘地理信息工作会议,传达学习了全省测绘地理信息工作会议精神,通报了2017年全市测绘地理信息目标管理责任考核结果,签订了 《2018年度测绘地理信息目标管理责任书》,全面安排部署了全市测绘地理信息工作。

会议从六个方面全面安排部署了2018年全市测绘地理信息重点工作:一是牢记使命,全面贯彻党的十九大精神;二是依法治测,不断提升履职能力;三是强基固本,推进新型基础测绘体系建设;四是立足行业,做好地理国情常态化监测;五是围绕大局,提升测绘地理信息供给能力;六是从严治党,全面加强队伍自身建设。

会议指出,一要全面加强党风廉政建设,发挥党组织的领导核心作用,把抓好党建作为最大的政绩。二要切实增强安全生产红线意识,高度重视安全生产工作,尤其是各资质单位要有制度,有落实,有记录,确保人身安全,生产安全,交通安全,车辆安全和仪器安全。三要提高政治站位、放眼全局全域抓好队伍建设,形成工作合力,共同推动测绘地理信息事业再上新台阶,为建设幸福美好新庆阳作出更大贡献。

庆阳市国土资源局分管领导、相关科室负责人,各县区国土资源局分管领导、测绘行政管理部门负责人,全市54家测绘资质单位负责人,庆阳市测绘地理信息局全体职工约90多人参加了会议。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统