当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省地图院安排部署安全保密工作
省地图院安排部署安全保密工作
发布日期:2018-04-10作者:张瑜/文字号:[ ]

近日,省地图院召开了安全保密工作会议,传达学习《甘肃省党政机关联网办公设备网络安全管理要求》,并对2018年院安全保密工作进行了安排部署。

会议要求,一要充分认识到安全、保密工作的重要性,进一步增强做好安全生产和保密工作的责任感和紧迫感,部门负责人要做好本部门职工的宣传教育工作,确保宣传教育全覆盖不留死角,能够入心入脑取得好效果。二要排查安全隐患,及时整治防范,严格安全隐患排查和治理,不定期开展内外业安全生产检查。三要加大安全保密工作力度,增强防范能力,做好数据安全、成果安全、内外业安全及测绘成果保密等安全生产工作,防止安全事故及失泄密事件的发生。四要把握重点环节,突出外业保障,规范外业行车,严格执行安全作业各项规定,确保外业生产安全。五要熟知院安全生产突发事件和涉密成果失泄密突发事件应急处置方案,做到有突发事件发生时沉着应对,处置得当。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统