当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省局印发2018年测绘地理信息工作要点
省局印发2018年测绘地理信息工作要点
发布日期:2018-03-27作者:伏黎明/文字号:[ ]

近日,甘肃省测绘地理信息局印发2018年工作要点,明确了八个方面的33项重点工作。

《要点》指出,2018年全省测绘地理信息工作的总体思路是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面贯彻中央领导对测绘地理信息工作的重要批示和全国测绘地理信息工作会议精神,贯彻落实省政府领导的批示和全省国土资源工作会议精神,紧紧围绕全省脱贫攻坚行动任务,加强依法行政,深化“放管服”改革,推动供给侧结构性改革,以构建新型基础测绘体系、健全地理国情监测机制、推进地理信息资源建设为重点,以维护地理信息安全为核心,以强化公共服务为主线,全力做好全省测绘地理信息各项工作,为幸福美好新甘肃建设提供坚实保障。 

《要点》确定了2018年全省测绘地理信息工作的八项任务。一是谋划事业长远发展,抓好“十三五”规划任务实施。二是全面推进法治建设,不断提升依法履职能力。三是继续坚持强基固本,推进新型基础测绘体系建设。四是监测地理国(省)情,服务保障经济社会发展。五是围绕改革发展大局,提升测绘地理信息供给能力。六是加强测绘科技创新,驱动测绘地理信息事业发展。七是营造良好发展环境,促进地理信息产业发展。八是落实从严治党要求,全面加强队伍自身建设。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统