当前位置:首页
> 新闻资讯 > 政府信息
返回上一级
王嘉毅在省委办公厅有关会议上强调
凝心聚力 狠抓落实 努力提升“三服务”工作水平
王嘉毅在省委办公厅有关会议上强调
凝心聚力 狠抓落实 努力提升“三服务”工作水平
发布日期:2018-03-20来源:“中国·甘肃”门户网站字号:[ ]

省委办公厅3月19日下午召开2017年度总结表彰暨2018年度工作部署大会。省委常委、省委秘书长王嘉毅出席会议并讲话。

王嘉毅充分肯定了省委办公厅过去一年的工作,并对今年的工作提出了具体要求。他强调,要提高政治站位,增强“四个意识”,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻牢记“党办姓党”的政治属性,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强系统谋划,着力增强工作的预见性、前瞻性和创造性,充分发挥省委办公厅在政务运转中的枢纽和统筹作用。要始终聚焦大局,推动服务方式由单项服务向全程服务转变,由一般性服务向深层次服务转变,由沿袭惯例向创造性工作转变,进一步提升“三服务”工作水平。要注重规范有序,着力在精细精品、立说立行上下功夫,在遵循程序的基础上努力提高效率。要着力加强党的建设、能力建设、作风建设和廉洁自律建设,打造高素质专业化的党办队伍,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。(记者吕宝林 张富贵 牛翊龙)







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统