当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
鉴定中心召开年终总结暨表彰工作会议
鉴定中心召开年终总结暨表彰工作会议
发布日期:2018-02-09作者:申睿卿/文字号:[ ]

2月6日,鉴定中心召开2017年度年终总结暨表彰工作会议。

会上,鉴定中心负责人对2017年鉴定中心的主要工作、存在问题和2018年发展思路进行了客观、全面的梳理与总结。中心各部门进行了部门工作总结,干部职工进行了个人述职。全体职工在总结工作的基础上,本着为中心和个人高度负责的态度,全面总结一年来的成绩和不足,为来年工作提出了宝贵建议和意见。会议认为,2017年鉴定中心在局党委的领导下,迎难而上,开拓创新,圆满完成了全省职业技能大赛,提升了三大支柱性业务能力,实现了事业发展进步。

会议指出,2018年鉴定中心要按照局党委的总体部署,进一步攻坚克难,以党的建设、思路创新、人才带动、科技进步为基础,逐步形成信息化、科学化服务能力,全面助推职业技能鉴定、继续教育培训和注册测绘师管理三大支柱性业务取得新进展。

会议对如何做好2018年工作提出了具体要求:一是加强学习,提高个人素质。继续加强政治理论学习,认真贯彻落实党的十九大精神,深入开展“两学一做”常态化制度化教育活动;深入学习新修订的《测绘法》和专业知识,从为人处世和做人做事角度加强课外知识学习,提升服务和沟通协调能力;二是强化落实,提升工作效率。加强责任意识,克服工作拖沓现象,减少工作漏洞;加强部门之间的联系和协调,推动工作高效落实;三是群策群力,推动事业快速发展。想方设法解决发展中存在的难题和工作中遇到的困难,弘扬测绘精神,凝心聚力,开拓进取,推动鉴定中心在2018年事业快速发展。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统