当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省测绘工程院组织召开2017年度总结表彰大会
省测绘工程院组织召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-02-09作者:文/运阳 图/刘美琳字号:[ ]

近日,省测绘工程院召开2017年度总结表彰大会。省测绘地理信息局党委委员、副局长郭生亮出席会议并讲话,院领导班子及全体干部职工共计约150余人参加会议。

院工会、院属各部门就2017年主要工作完成情况及2018年工作思路作了汇报。会议通报了2017年度职工考核结果,表彰了年度优秀党支部、优秀共产党员、先进部门、先进个人,对年度获奖科技项目、优秀科技论文、质量工作者及项目负责人进行了表彰。院领导对2017年在党的建设、规章制度建设、基础测绘生产、全省测绘基准运行维护、应急测绘保障建设、成果质量、科技创新、脱贫攻坚对口帮扶、秀川基地危旧房改造等方面的突出亮点进行了总结,同时也深刻剖析了工作中存在的主要问题,客观分析了2018年面临的发展情势和发展方向,并逐条对征询汇总的职工意见进行了答复。

郭生亮对我院过去一年的工作给予了充分的肯定,认为省测绘工程院围绕全省测绘地理信息事业发展大局,在局党委的正确领导下,在全体职工精诚团结、不懈奋斗中各项工作取得了长足发展。郭生亮要求,一是提升整体能力,进一步筑牢全省行业之魂。要团结一心,凝心聚力,提升装备水平、加强人才储备,转换传统工作思路和方式,调整产业结构,练好内功,齐心合力,鼓足信心,争做全省行业领军人。二是加强干部职工思想教育,进一步夯实团队之基。要认清形势,注重强化干部职工政治意识,开拓视野、提升境界、锤炼能力、清正廉洁的做好本职工作。三是牢记历史使命,进一步强基固本促发展。要认真贯彻落实学习党的十九大精神和新修订的《测绘法》,抓好测绘地理信息产业规模不断扩大带来的机遇,围绕“五大发展理念”,结合全省经济发展建设大背景,理清思路,科学布局。四是集中精力做大事,进一步铸就发展之刃。要进一步整合资源,着力科技攻关,切实做好测绘地理信息服务保障工作,持续做好对口帮扶和基建工作。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统