当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省地图院举办迎新春职工运动会
省地图院举办迎新春职工运动会
发布日期:2018-02-02作者:张瑜/文,张瑜,卢有勋,牟进录/图字号:[ ]

1月30日至31日,省地图院举办了以“凝聚精神、活跃气氛、重在参与、增强体质”为主题的2018年迎新春职工运动会。

本次活动共计6只参赛代表队,设十一个团体比赛,分常规比赛和趣味比赛。常规比赛包括拔河、跳绳、定点投篮、3人篮球、兵乓球(混双)团体对抗赛。趣味比赛包括凌波微步、龙凤戏珠、春种秋收、你来比划我来猜、踢键子、双扣。

赛场上,运动员们努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。经过全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力,各项比赛圆满顺利完成,各个项目都取得了优异成绩。

通过举办此次运动会,充分展现了干部职工团结协作、顽强拼搏、勇于争先、健康向上的精神风貌,同时也充分调动了干部职工的积极性,增强了职工队伍的凝聚力、向心力,激励着全体干部职工更加奋发有为、锐意进取,把团结协作、拼搏赶超的精神转化为干事创业的不竭动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到测绘地理信息事业发展中去。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统