当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省审计厅来局对接自然资源自然审计工作
省审计厅来局对接自然资源自然审计工作
发布日期:2018-02-01作者:芦婷/文、图字号:[ ]

1月29日,省审计厅资源环境保护处一行7人赴省基础地理信息中心对接测绘地理信息技术服务自然资源资产审计工作。省测绘地理信息局相关处室、省基础地理信息中心负责人及技术人员10余人参加会议。

会上,省基础地理信息中心技术人员作了题为“测绘地理信息技术服务于自然资源资产审计工作”的专题汇报。与会者一致认为,前一阶段双方合作开展的工作主要是紧密结合审计需求,充分利用不同时相遥感影像数据、甘肃省第一次全国地理国情普查成果数据及相关技术资源,提供客观、真实、有效的数据支撑,最大限度地发挥测绘地理信息技术在自然资源资产审计工作中的服务保障作用,实现自然资源资产审计和测绘地理信息事业的融合发展。双方就测绘地理信息的服务内容、各类数据资料的更新速度、采集时间节点和指标体系等内容进行了细致交流,并就后续的合作模式、共享方式等内容进行了深入探讨。

测绘地理信息技术服务自然资源资产审计工作是省审计厅首次与省基础地理信息中心合作开展,也是省基础地理信息中心立足社会需求,竭力推动测绘地理信息应用服务的重要体现。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统