当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
金昌市部署开展市级测绘地理信息综合监督检查
金昌市部署开展市级测绘地理信息综合监督检查
发布日期:2018-10-23作者:郭述茂字号:[ ]

为进一步加强全市测绘地理信息市场监管和成果质量监督管理,强化测绘地理信息市场事中、事后监管,金昌市国土资源局印发《关于开展2018年测绘地理信息综合监督检查工作的通知》,部署开展全市2018年测绘地理信息综合监督检查工作。

《通知》明确全市测绘地理信息综合监督检查的工作目标是:通过在全市开展测绘地理信息综合监督检查,掌握各测绘资质单位业务开展情况,发现和解决测绘资质单位在资质管理、成果质量管理、涉密测绘地理和成果的质量状况,发现和纠正测绘资质管理和质量管理中存在的问题,督促各单位建立健全成果质量管理体系,依法查处测绘违法行为,营造有序竞争的测绘地理信息市场秩序。

《通知》对全市测绘资质巡查和测绘地理信息质量监督检查工作的组织领导、工作内容和工作步骤进行了安排部署。全市测绘资质巡查和测绘地理信息质量监督检查工作将于10月底前全面完成。

 






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统