当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省地图院召开2017年度总结表彰大会
省地图院召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-01-25作者:张瑜/文、图字号:[ ]

1月23日,省地图院召开2017年度总结表彰大会,省测绘地理信息局党委书记、局长缪树德,党委委员、副局长牟应录出席会议。

会上,省地图院负责人作了2017年度工作报告,从党的建设、年度基础测绘任务完成情况、测绘服务保障能力、科技创新、人才队伍建设、管理机制、安全保密、财务运行情况等方面进行了客观、真实、全面的梳理与总结。会议认为,2017年省地图院在局党委的领导下,全院干部职工勇于面对各种困难,积极应对各种挑战,以测绘人艰苦奋斗、无私奉献的精神,努力完成了各项工作任务。

会议要求,2018年按照局党委的部署,全院干部职工要进一步攻坚克难,全面抓好省级基础测绘生产和更新,从党的建设、人才培养、科技创新、制度建设、文化建设等方面着手,提升单位凝聚力和向心力,克服困难,努力工作,保持单位发展活力,持续推进测绘服务水平再上新台阶。

缪树德对省地图院一年来的工作给予了充分的肯定,向全院干部职工的辛勤付出致以衷心的感谢,对进一步做好2018年的工作提出具体要求:一是提高思想认识,正确把握好测绘地理信息发展的形势和机遇。要认真贯彻落实学习党的十九大精神和新修订的《测绘法》,抓好测绘地理信息产业规模不断扩大带来的机遇,以自然资源离任审计、多规合一、生态红线的划定、多功能区划分、全国第三次土地调查等为抓手,推动省地图院事业发展;二是要团结一心,凝心聚力,转换传统工作思路和方式,调整产业结构,按照局党委、院党委的要求,练好内心功力,鼓足信心,齐心合力,做好地图院各项工作。

会议通报了全院职工考核结果,对考核优秀等次人员和“先进集体”、部分获奖项目和获奖个人进行了表彰奖励。

局机关相关处室负责人、省地图院领导班子成员及全院干部职工100余人参加了会议。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统