当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
甘南州地理信息公共服务平台项目通过验收
甘南州地理信息公共服务平台项目通过验收
发布日期:2018-01-25作者:江琦、旦智才让/文 王诚/图字号:[ ]

1月20日,甘南藏族自治州地理信息公共服务平台建设工程项目通过了由甘南州国土资源局组织的专家验收。来自兰州市勘察测绘研究院、甘肃有色工程勘察设计研究院、省测绘工程院、州发改委及州测绘地理信息局的有关专家参加验收会。

该项目是“十二五”支持甘肃省藏区经济社会发展规划建设项目基础测绘专项之一,由甘南州国土资源局牵头,省基础地理信息中心具体实施,历时两年圆满完成。专家组听取了项目实施单位工作汇报,观看了系统演示,审阅了相关文档后,认为该项目建设内容符合要求,系统运行平稳、架构合理、功能完备,实现了甘南州域多源、多尺度、多类型地理空间信息资源的集中存储、安全管理和高效利用,能够为甘南州政府和公众提供基础地理信息服务保障,基于SOA技术建设的平台达到了我省同类信息平台的先进水平,一致同意项目通过验收。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统