当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省局召开脱贫攻坚帮扶工作总结推进会
省局召开脱贫攻坚帮扶工作总结推进会
发布日期:2018-01-23作者:李科庆/文字号:[ ]

1月17日下午,甘肃省测绘地理信息局召开2017年脱贫攻坚帮扶工作总结推进会。会议由局脱贫攻坚帮扶工作领导小组副组长、副局长牟应录同志主持,郭生亮副局长参加会议并讲话,局机关干部、局属单位班子成员和驻村帮扶干部共40余人参加了会议。

牟应录副局长首先传达了《甘肃省脱贫攻坚帮扶工作领导小组对武都区脱贫攻坚帮扶工作督查情况的反馈意见》和省脱贫攻坚帮扶工作年度考核事项及重点内容;着重对2017年局脱贫攻坚帮扶工作情况进行了通报,梳理总结了下半年完成的11项工作,并针对当前开展帮扶工作中存在的认识还不是很深刻、思路还不是很清晰、能力还不是很完备等问题,指出了2018年帮扶工作筹划“理清思路、寻找抓手、定准措施、稳步推进”的基本工作思路,提出了具体建议;最后对春节前赴陇南帮扶贫困村走访慰问等工作进行了安排部署。

郭生亮副局长在肯定局脱贫攻坚帮扶工作的基础上,重点就扶贫工作的重要性、扶贫形势的紧迫性,分析了脱贫攻坚帮扶工作中遇到的困难,指出要从思想认识上高度重视,认真深入查找思想认识上的差距,要从工作作风上查找问题,认清成效上的差距,精准制定措施,将帮扶工作做实;同时要求切实提高思想认识、切实提高政治站位、切实采取有力措施、切实加强督促检查,为进一步做好2018年度局脱贫攻坚帮扶工作指明了方向。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统