当前位置:首页
> 新闻资讯 > 政府信息
返回上一级
欧阳坚在有关会议上强调抓细节抓具体抓实效 用工匠精神抓好筹办工作
欧阳坚在有关会议上强调抓细节抓具体抓实效 用工匠精神抓好筹办工作
发布日期:2017-09-05字号:[ ]

9月1日下午,省政协副主席、文博会执委会主任欧阳坚在第二届敦煌文博会专题会上强调,要旗帜鲜明讲政治,用工匠精神抓细节抓具体抓实效,高标准高效率抓好冲刺阶段筹办工作。

省委常委、省委宣传部部长、文博会执委会副主任陈青主持会议。

会议逐项研究贯彻了省委书记、省人大常委会主任林铎在敦煌调研检查文博会筹办工作时的各项指示要求,并部署了近期相关工作。欧阳坚强调,要全面贯彻落实林铎书记讲话指示要求,充分认识办好本届文博会特殊重大意义,创新筹办理念,坚持问题导向,以实战状态推进筹办工作。要把尽责与协作统一起来,以高度责任感使命感紧迫感,狠抓部署落实,加强统筹协作,共同把筹办工作做精做实做好。要把谋全与抓细统一起来,对每一个环节、每一个细节再梳理再打磨,把“一会两论坛”作为有机整体有力有序推进。要把节俭与精彩统一起来,认真筹划各项活动的形式、载体和内容,把预算前置和全程审计贯穿始终。要把顺畅办会与安全便民统一起来,用“绣花”功夫做好安保后勤等工作,为游客群众提供优质周到服务和优美和谐环境,绝不影响他们的观光游览和生产生活。(通讯员王宏伟)







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统