当前位置:首页
> 新闻资讯 > 政府信息
返回上一级
黄强在岷县脱贫攻坚帮扶工作推进会上强调
发挥优势形成合力 打赢脱贫攻坚硬仗
黄强在岷县脱贫攻坚帮扶工作推进会上强调
发挥优势形成合力 打赢脱贫攻坚硬仗
发布日期:2017-09-15来源:“中国·甘肃”门户网站字号:[ ]

9月14日,省委常委、常务副省长黄强主持召开岷县脱贫攻坚帮扶工作推进会。他强调,要按照中央要求及省委省政府决策部署,结合实际,充分发挥各帮扶单位行业优势,科学制定帮扶计划,明确帮扶任务,坚决打赢岷县脱贫攻坚硬仗。

省军区副政委倪永盛出席会议并讲话。

在听取定西市、岷县和帮扶单位汇报后,黄强指出,岷县是我省深度贫困地区,脱贫攻坚难度大、任务重、时间紧,特别是维新乡和闾井镇更是脱贫攻坚中难啃的硬骨头,必须找准致贫症结所在,有针对性地制定帮扶措施。他强调,打赢脱贫攻坚战是党和政府对人民群众作出的庄严承诺,各级各部门一定要本着对人民群众高度负责的态度,扎扎实实抓好深度贫困地区脱贫攻坚工作,确保到2020年与全国一道全面建成小康社会。要提高政治站位、树牢“四个意识”,牢记习近平总书记嘱托,下足精确精细精微绣花功夫,采取切实有效措施,形成工作合力,打好这场硬仗中的硬仗。地方政府要扛起脱贫攻坚的第一责任,积极主动与帮扶单位对接沟通;要充分发挥地方优势,谋划好红色旅游、中草药产业两篇大文章。各帮扶单位要科学制定帮扶计划,在引进龙头企业、生态植被恢复上下功夫,努力将绿水青山变成金山银山。(通讯员何宏泽)







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统