当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体报道
返回上一级
兰州日报:兰州市开展新《测绘法》宣传活动
兰州日报:兰州市开展新《测绘法》宣传活动
发布日期:2017-08-31字号:[ ]

据兰州日报报道 (记者 马艳玲)今年是新修订颁布的《中华人民共和国测绘法》正式实施的第一年,8月29日是全国测绘法宣传日,当日上午,市国土局、市勘察测绘研究院、市地理信息中心在规划土地大厦门前联合开展测绘法宣传日活动。

宣传活动以“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”为主题,通过宣传板、横幅、各类地图和宣传手册生动展示此次测绘法宣传的核心内容,引得市民纷纷驻足。

现场工作人员向市民发放了中国地图、甘肃旅游图等宣传品,宣传测绘法律法规,并着重向市民介绍了此次新测绘法修订的重点内容,从多角度宣传新测绘法对于普通百姓生活的意义。市国土局有关负责人表示,本次主题宣传活动旨在引导广大群众认真学习宣传贯彻新测绘法,强化国家版图意识宣传教育,提高辨别“问题地图”的能力,切实保障我国地理信息安全,维护国家主权、安全和利益。







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统