当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
肃州区农经权确权登记颁证工作通过省级验收
肃州区农经权确权登记颁证工作通过省级验收
发布日期:2017-08-31作者:王德华/文、图字号:[ ]

近日,由省测绘工程院承担的肃州区农村土地承包经营权确权登记颁证工作通过省农村土地确权办公室组织的省级验收。来自省农牧厅、兰州市经管站、武威市经管站、肃州区农村土地确权领导小组等单位的专家代表参加了验收会议。

该项目于2014年10月开始试点工作,2015年初全面启动,三年来,省测绘工程院集中中坚技术力量,克服重重困难,抓质量,促进度,确权程序有序、规范,成果资料真实、完整。同时建立了县级土地确权数据库及管理系统,为肃州区农村土地信息化管理奠定了坚实的基础。

本次验收采取技术成果验收和综合成果验收相结合的办法进行。会上,专家组听取了肃州区政府相关负责人关于肃州区农村土地确权登记办证工作成果的汇报,通过随机抽样、分组检查、外业点位、面积精度检查、入户调查、查阅档案及检测数据库、质询答疑、意见征询等方式,进行了全面、细致、深入地核查验收。

经验收组质询和讨论,认为肃州区农村土地确权登记颁证工作流程符合有关技术要求,工作方案合理完备,执行到位,专业技术设计路线正确,工作流程合理,确权登记成果规范,资料真实,档案分类科学、整理标准规范,档号、目录编制标准,成果显著,农户满意度高。验收组最终评议,肃州区农经权成果验收综合评定为“优秀”,顺利通过省级验收。







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统