当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
瓜州县国土局积极开展新《测绘法》培训学习
瓜州县国土局积极开展新《测绘法》培训学习
发布日期:2017-08-30作者:解璐/文字号:[ ]

近日,瓜州县国土资源局组织全体干部职工对新修订的《中华人民共和国测绘法》(以下简称新《测绘法》),进行了培训学习。

培训对新《测绘法》修订的背景和意义进行了简要介绍,对新《测绘法》的全部内容进行了逐条学习。并就加强卫星导航定位基准站管理,实现地理信息开放共享,依法有力推进地理国情监测、应急测绘、不动产测绘等重点内容进行了解读。

培训会上,局主要领导要求全体人员,要通过深入学习新《测绘法》颁布的重大背景、重要意义和修订亮点,进一步增强测绘地理信息法治观念和法治意识,依法促进全县测绘地理信息事业健康发展。并以此次培训学习为契机,加强个人自学,吃透、悟透法规要点,切实厘清服务与管理的关系,把该县测绘地理信息管理工作推向新的高度。在日常工作中,要严格依照新《测绘法》要求,尽职履职,依法行政,不断提高工作水平,深化“放管服”改革,推进各项工作的有序进行。

通过此次培训学习,使全体干部职工较为全面的了解了新《测绘法》的基本内容、修订背景和重大意义,增进了干部职工贯彻新《测绘法》的信心和决心,也为干部职工依法履职、依法行政夯实了基础。







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统