当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省总工会、省直机关工会工委考察我局科技成果
省总工会、省直机关工会工委考察我局科技成果
发布日期:2017-08-17作者:周星/文字号:[ ]

近日,省总工会、省直机关工会工委2017年度甘肃省职工技术成果奖入围项目考察组来我局对甘肃省测绘工程院承担完成的《卫星导航定位基准站网管理与应用服务技术研究》项目进行现场成果考察。

会上,专家组了解了甘肃省卫星定位连续运行基准站网建设总体情况,听取了项目承担单位工作及技术汇报,现场考察了项目形成的成果,经过质询讨论,认为卫星导航定位基准站涉及国家地理信息安全,国家高度重视,开展卫星导航定位基准站网管理与应用服务技术研究十分必要和及时,项目形成的成果丰富,紧密结合甘肃省实际情况,服务对象多元化,成果应用领域广泛,取得了非常好的应用效果。项目还在综合管理、服务、用户坐标系服务系统建设等多个方面进行了技术探索和攻关。最后,省测绘工程作为项目承担单位对专家组提出的意见和建议做了表态发言。

省测绘工程院相关负责人、项目组成员和职工代表共计20余人参加了会议。







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统