当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
缪树德牟应录看望慰问基础测绘外业一线职工
缪树德牟应录看望慰问基础测绘外业一线职工
发布日期:2017-08-14作者:赵君钱/文 王生祯/图字号:[ ]

缪树德局长在省地图院镇原县基础测绘第三项目部驻地慰问干部职工  

八月初的陇东进入一年来最热的季节,烈日不仅烘烤着陇东大地,也为基础测绘野外的工作带来挑战,同时也牵动着局领导的心。8月10日下午,缪树德局长、牟应录副局长,参加完上午省地图院在甘肃省镇原县召开的基础测绘工作会暨中期工作会议后,在省地图院主要领导和局有关部门负责人的陪同下,前往省地图院镇原县基础测绘第三项目部驻地,亲切看望慰问奋战在基础测绘一线的干部职工,并将慰问品送到大家手中,让一线职工们在炎热的夏日感受到了一丝舒心的凉意。

缪树德局长实地查看野外凋绘情况

缪树德、牟应录仔细询问了一线职工们工作、生活、以及安全生产等情况,并详细了解了今年及庆阳市基础测绘工作的进展情况及存在的困难。随后,缪树德、牟应录分别前往实地查看野外调绘情况。缪树德充分肯定了一线干部职工们舍小家、顾大家、不畏艰苦的奉献精神,嘱咐大家一定要做好防暑降温和安全工作,并鼓励大家要克服各种困难,保质保量完成所肩负的基础测绘任务。职工们纷纷表示,首先感谢领导们的关心,请领导放心,我们将进一步牢记肩负的光荣使命,进一步发扬测绘精神,继续坚守岗位、克服各种困难、重安全、保质量,圆满完成所肩负的基础测绘任务。

牟应录副局长实地查看野外凋绘情况







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统