当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省地图院召开2017年基础测绘工作会暨中期工作会议
省地图院召开2017年基础测绘工作会暨中期工作会议
发布日期:2017-08-14作者:段兴/文字号:[ ]

8月10日,省地图院在庆阳市镇原县测区召开2017年基础测绘工作会暨中期工作会议,局党委书记、局长缪树德,局党委委员、副局长牟应录出席会议,局相关处室领导、省地图院领导、中层干部和基础测绘部门职工共计70余人参加了会议。缪树德局长就基础测绘工作作了讲话,牟应录副局长就基础测绘工作作了点评。

会上,各部门梳理总结了上半年工作,查找问题和不足,提出了建议,进一步明确了目标任务。院主要负责人从基础测绘生产、信息化生产基地构建、测绘地理信息服务水平、科技创新、人才培养和队伍建设、管理、安全保密、党建、财务运行情况等方面全面总结了上半年工作。

会议对下半年的重点工作进行了部署,一是要加强党建工作和干部队伍建设;二是要持续抓好基础测绘项目的实施;三是要加强质量管理;四是继续抓好安全生产和保密工作;五是大力推动测绘科技创新,加大人才培养,促进测绘技术发展;六是稳步推进测绘服务,提升测绘服务保障服务能力和综合能力。

缪树德局长对省地图院工作进展和取得的成绩给予肯定,并强调做好半年工作梳理对于全面完成全年任务目标的重要意义,同时就基础测绘工作提出了要求:一是要求院广大干部职工认真学习贯彻落实新修订颁布的《测绘法》,进一步明确基础测绘对社会发展的重大意义和现实意义;二是要正确认识和研判当下的社会经济发展、政治生态和测绘形式,提振做好基础测绘工作的信心;三是要发扬热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献的测绘精神,进一步做好基础测绘工作,更好地服务甘肃经济的发展。

会议就基础测绘工作从质量和技术两个专题分别进行了深入全面交流。

 

 







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统