当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省地信中心召开中期工作会议
省地信中心召开中期工作会议
发布日期:2017-07-28作者:芦婷/文、王诚/图字号:[ ]

近日,省基础地理信息中心在榆中测区召开2017年中期工作会议,全面总结上半年各项工作的开展情况,分析面临的形势任务,研究部署下半年工作任务并提出要求,以确保全年各项目标任务顺利完成。中心领导、中层干部和科技带头人共40人参加了会议。

会议指出,一要充分肯定上半年工作取得的成绩,地理国情普查收尾、地理国情常态化监测、地理信息平台推广应用和测绘地理信息服务保障等各方面,都取得了一定成绩,要善于总结,归纳经验,汲取教训。二要清醒认识改革发展中存在的问题,事业单位改革中带来的困境、转型发展中的困惑、市场服务中的尴尬等,都要思虑到位,考虑周全,从大局和长远谋划工作。三要进一步明确下半年和今后工作目标、发展方向,保质保量完成各项工作任务。及时推进项目进度,进一步规范项目流程;围绕“十三五”规划,完成相关计划的落地实施;强化共享利用,提高服务保障能力;加强主动服务意识,推动卫星数据影像获取;以多规合一、自然资源离任审计为抓手,推动中心转型发展;提升科技创新能力,提高中心软实力;以巡视“回头看”整改为契机,抓好党建促发展。

会议要求,在今后的工作中,一是明确责任担当,进一步增强主体责任意识,努力形成上下贯通、层层负责的责任体系,积极思考问题、提出对策,种好各自的责任田;二是增强服务意识,热情周到搞好服务,同时注重策略,多沟通协调,主动开拓市场,做好市场服务;三是加强管理水平,创新管理方式,充分发挥党员模范带头作用,定岗定责,细化、量化人员,以人为本,注重人性化管理。

随后,召开专题讨论会,针对《车辆管理办法》、《请假办法》和《休假办法》等议题,展开了热烈讨论。同时深入兰州市基础性地理国情检测项目部,召开外业现场生产、质量座谈会。




关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统