当前位置:首页
> 地理信息服务 > 基础测绘
返回上一级
兰州市任务区2017基础性地理国情监测专业技术设计书及实施方案通过评审
兰州市任务区2017基础性地理国情监测专业技术设计书及实施方案通过评审
发布日期:2017-07-10作者:吴文魁、仝昕/文 蔡荪/图字号:[ ]

7月3日,由省基础地理信息中心编制的《兰州市任务区2017基础性地理国情监测专业技术设计书》和《兰州市任务区2017基础性地理国情监测实施方案》,通过了省测绘地理信息局组织的专家评审,省测绘地理信息局副局长牟应录出席会议。

评审会上,专家组听取了省基础地理信息中心关于设计书和方案的汇报,审阅了相关文档资料,并进行了质询和讨论。专家组认为设计书内容全面,架构合理,引用的标准规范正确;设计书在充分分析国家基础性地理国情监测相关技术规定和已有数据资料的基础上,结合兰州市实际情况,对监测的内容与指标、采集要求、成果规格等进行了细化规定,预期成果满足国家相关方案的要求;设计书提出的技术路线合理,具有较强的可操作性,可以指导项目的具体作业生产。实施方案目标和任务明确,内容完整,架构合理,符合编制要求;实施方案中的实施内容涵盖了资料收集分析、变化区域提取、变化信息内业采集、外业调查、内业编辑整理、质量控制、成果汇交等各生产环节,可保障项目的顺利开展;项目管理机构健全、组织保障得力、进度计划可行、质量控制措施得力、经费预算合理,一致同意设计书和实施方案通过评审。





关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统