当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
黄强副省长对全省测绘地理信息工作的批示
黄强副省长对全省测绘地理信息工作的批示
发布日期:2017-02-24作者:赵君钱/文字号:[ ]

在全省测绘地理信息工作会议召开前夕,黄强副省长审阅了会议主报告,并对全省测绘地理信息工作作出重要批示。

批示全文如下:

2016年,全省测绘系统认真贯彻落实省委、省政府决策部署,凝心聚力,奋发有为,持续加强测绘市场统一监管,圆满完成第一次全国地理国情普查,科学谋划“十三五”发展战略,测绘服务保障有力,各项工作取得了显著成绩,应当给予充分肯定。

2017年是全面实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年。希望全省测绘系统深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和李克强总理、张高丽副总理重要批示精神,按照省委、省政府对测绘地理信息工作的部署要求,扎实开展常态化地理国情监测,大力推进普查成果应用,着力丰富测绘地理信息公共产品,不断提升服务保障水平,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

 

                    2017年2月20日







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统