当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省地图院党委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
省地图院党委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
发布日期:2017-12-29作者:张瑜/文字号:[ ]

近日,省地图院党委召开了肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。

为了开好这次会议,院党委进行了充分的准备。一是及时启动,明确要求。二是认真学习,打牢思想基础。三是开门纳谏,深入查找问题,在主动认领中检视不足。四是认真撰写对照检查材料,确保紧扣“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”的主题。

会上,院党委书记代表院党委介绍了会前组织学习、征求意见等准备情况,并代表党委班子作了对照检查。随后,院党委成员逐一进行了书面发言,认真查找问题,深刻剖析产生问题的原因,并明确了下阶段努力方向和改进措施,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。同时,班子成员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评。班子成员相互提出了中肯的意见和建议。

会议强调,一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的重要论述,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,全面深刻受警醒,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面彻底地肃清其流毒和影响,努力营造风清气正的政治生态。二要把政治建设摆在首位,以党章为根本遵循,坚持从严从实,始终严肃政治生活。三要严守纪律规矩,发挥表率作用,引导党员干部牢记规矩、守好红线、远离雷区。四要坚持和贯彻民主集中制,严格落实党委议事规则和程序,提高决策质量和水平。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统