当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省测绘工程院召开肃清王三运流毒影响专题民主生活会
省测绘工程院召开肃清王三运流毒影响专题民主生活会
发布日期:2017-12-19作者:运阳/文字号:[ ]

近日,按照局党委统一安排,省测绘工程院召开题为“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”专题民主生活会。

会议对《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》以及《省纪委机关、省委组织部关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会通知》进行了传达学习,通报了民主生活会的准备情况,院党委成员逐一进行了书面发言,针对“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定的精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面内容,认真查找自身存在的问题,各自深刻剖析产生问题的原因,并明确了下阶段努力方向和改进措施。

会议指出,一是要深入学习贯彻落实十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想,坚定自觉地在政治方向、政治路线、政治立场、政治主张上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是坚决拥护党中央给予王三运开除党籍、开除公职的处分决定,要以之为鉴,深查细照,反躬自省;三是严格遵守纪律规矩,认真落实《准则》《条例》,切实提高科学决策、民主决策、依法决策的水平;四是要坚决履行全面从严治党的主体责任和监督责任,确保党要管党措施落到实处;五是围绕党建引领中心工作,切实落实业务和党建同安排、共促进,提高政治站位,不断增强领导班子发现和解决问题的能力。 






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统