当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省局直属机关党委组织学习党的十九大精神
省局直属机关党委组织学习党的十九大精神
发布日期:2017-11-03作者:王莉/文、张永泽/图字号:[ ]

11月2日,省测绘地理信息局直属机关党委召开全体干部职工会议,认真传达学习习近平总书记在党的十九大的报告精神和十九届一中全会精神。

会议指出,当前和今后一个时期,全省测绘地理信息系统首要的政治任务就是要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。一要切实加强组织领导,精心部署安排,结合实际认真研究制定学习宣传贯彻十九大精神工作方案,分阶段、分专题、有步骤地推进学习宣传贯彻活动的深入开展。二要坚持深学细研,全面深刻领会十九大精神实质。要组织党员、干部集中学习,要原原本本学、原汁原味学,逐字逐句地认真研读党的十九大报告和党章修正案,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。三要强化领导带头,把学习贯彻十九大精神不断引向深入。各级领导干部要率先垂范,带头学习、带头宣讲、带头贯彻,学原文、悟原理,做到先学一步,学深一层,内化于心、外化于行。

会议强调,一是要旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识,提高政治站位,增强政治能力,对党忠诚,为党分忧,不折不扣贯彻落实党中央的部署决策,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要坚持学以致用,大力弘扬马克思主义学风,坚持理论联系实际,以十九大精神为契机,全面推进测绘地理信息事业科学持续发展。三是要深刻认识党的十九大的重大意义,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的工作作风,切实掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,使党的十九大精神人人知晓、深入人心,把广大测绘党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来。

大家一致认为,要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到测绘地理信息事业改革创新发展的全过程,把十九大精神转化为推动测绘地理信息事业改革创新发展的强大动力,进一步用十九大精神武装头脑、指导实践,更好推进全省测绘各项工作。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统