当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省地图院测绘工程部与洛塘镇杨家场村支部开展结对共建活动
省地图院测绘工程部与洛塘镇杨家场村支部开展结对共建活动
发布日期:2017-11-20作者:张瑜,王澍霖/文,牟进录/图字号:[ ]

近日,为实现党组织优势互补,以党建促进业务,进一步扎实推进精准扶贫工作,省地图院院长、党委副书记张宝安带队前往帮扶村洛塘镇杨家场村启动支部结对共建活动。

张宝安向杨家场村介绍了院基本情况,详细了解了村党员同志的所思所想以及村民们的帮扶诉求。他表示,省地图院会结合自身业务特长,尽自己所能与广大群众一起完成好脱贫攻坚任务。同时希望村上党员发挥模范带头作用,为村上的发展多献计献策,提高内生动力,与帮扶单位共同努力,争取早日脱贫奔小康。

省地图院测绘工程部党支部书记与洛塘镇杨家场村党支部书记共同举行了结对共建揭牌仪式,并相互介绍了各自支部的基本情况,表达了“不忘初心,携手同行”在脱贫攻坚中建功立业的愿望。

启动仪式后,省地图院张宝安一行深入结对帮扶户家中送上连心卡,倾听诉求,了解实情,认真填写民情调查表,研究帮扶思路。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统