当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
金昌市完成市级测绘地理信息综合监督检查
金昌市完成市级测绘地理信息综合监督检查
发布日期:2017-11-13作者:郭述茂/文字号:[ ]

近日,金昌市测绘地理信息局联合市国土资源执法监察局组成检查组,完成了全市2017年测绘地理信息综合监督检查工作。  

检查组在对全市丙、丁级测绘资质单位自查基础上,根据资质取得时间、信用评价等级情况选取4家单位实地检查,被检单位占全市丙、丁级单位总数的2/3。检查中,检查组通过听取资质单位汇报、现场提问、检查相关资料台帐和实地测量等方式进行,并要求被检单位提供人员社保证明材料、核对不在岗人员出外业和请假情况和涉密测绘成果管理人员持证情况。经检查,部分单位还存在测绘资料档案管理不规范、测绘成果质量标准不高等问题。检查组针对检查发现的问题都逐一现场进行了反馈,并要求相关单位及时整改。检查中还开展了新《测绘法》、《地图管理条例》等测绘地理信息法律法规宣传。

通过开展全市测绘地理信息综合监督检查工作,对加强测绘行业监管,促进各资质单位建立健全成果质量管理体系,建立公平的测绘市场环境,进一步提升全市测绘地理信息服务保障能力起到了积极的推动作用。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统