当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
苗天宝带队深入扶贫点开展精准扶贫工作
苗天宝带队深入扶贫点开展精准扶贫工作
发布日期:2017-11-01作者:芦婷、李永生/文、图字号:[ ]

10月24日,省测绘地理信息局党委委员、副局长苗天宝,带领结对帮扶干部深入扶贫点陇南市武都区洛塘镇李家山村,开展精准扶贫摸底调查工作。

细雨蒙蒙,山路崎岖,苗天宝副局长一行不顾随时滑坡塌方的危险,深入帮扶结对的农户家中,与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,询问农户家中情况,摸底致贫致困因由,捋清农户的致富方向与愿景,听取贫困户对扶贫工作的意见建议,并仔细讲解精准扶贫相关政策,认真填写《脱贫攻坚 帮扶工作连心卡》。

下午,苗天宝副局长代表局党委相继赴武都区洛塘镇庙山村、楼房村、李家山村和杨家场村等扶贫村,亲切慰问驻村扶贫工作队队员。他详细询问驻村扶贫工作队的扶贫情况,了解队员们生活中存在的困难,并在第一时间与当地村支书记协调解决,为他们带去了局党委的殷殷关怀与丝丝嘱托。他要求驻村队员和帮扶责任人增强责任意识,俯下身子扎实开展工作,为2017年扶贫点开展精准扶贫工作贡献力量。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统