当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省地图院承担的甘谷县农经权项目通过省级验收
省地图院承担的甘谷县农经权项目通过省级验收
发布日期:2017-10-09作者:赵健/文 赵彦栋/图字号:[ ]

近日,省地图院承担完成的甘谷县农村土地承包经营权确权登记颁证项目通过了省农村土地承包经营权确权登记颁证工作验收组的验收。

验收组采取随机抽样、分组检查、入户调查、实地测绘勘查等内外业结合的方式,对全县确权登记颁证工作的航拍影像、权属调查、机房建设、数据入库、档案资料整理装订和归档移交、农户满意度等进行了全面细致的检查。

验收组认为,该项目政策执行严格规范,技术路线、技术方法和工作流程符合国家有关规定,发包方、承包方、承包地块、归户表、公示表以及调查草图、地块分布图等调查成果全面翔实、规范完整,合同签订、数据库和信息化建设符合要求,抽样地块面积精度及界址点精度较高,群众对确权登记颁证工作满意度较高,基本完成了确权登记颁证工作任务。专家组一致同意甘谷县农村土地承包经营权确权登记颁证项目通过省级验收,评定等级为“优秀”,得分92.54,在天水市已通过省级验收的5个县中排名第一。

甘谷县农村土地承包经营权确权登记颁证项目自2015年7月开展以来,甘肃省地图院按照省、市要求的技术规程开展土地确权工作,制定了科学合理、操作性强的技术方案,保证了确权程序的完整、规范,各项成果质量精准可靠,形成了较为完整的土地确权成果档案资料,确保了土地确权任务的顺利完成。

 







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统