当前位置:首页
> 新闻资讯 > 政府信息
返回上一级
省政府机关收看党的十九大闭幕会反响强烈
省政府机关收看党的十九大闭幕会反响强烈
发布日期:2017-10-25来源:“中国·甘肃”门户网站字号:[ ]

10月24日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利闭幕。省政府办公厅党员干部收看了党的十九大闭幕会相关报道,党员干部反响强烈。

大家一致认为,党的十九大吹响了实现宏伟目标的进军号角,描绘了事业发展的宏伟蓝图,是指引中国特色社会主义迈进新时代的政治宣言,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的行动指南。大家表示,要深刻理解和准确把握党的十九大划时代的“历史性意义”、党和国家事业取得的“历史性成就”、习近平总书记核心地位这一“历史性选择”、中国特色社会主义进入新时代的“历史性判断”、新时代党和国家事业发展的“历史性部署”,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,坚决落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,全力以赴做好“三服务”工作,为把甘肃的事情办得更好贡献力量。

省政府督查室刘生武说,党的十九大作出了很多新判断、部署了很多新工作、提出了很多新要求,要按照省委省政府部署要求,突出党的十九大精神落实,加强督促检查,推动党中央决策部署不折不扣贯彻落实。办公厅机关党委安海玲说,党的十九大通过的党章修正案必将对坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党起到重大的指导和推动作用,要把思想行动统一到党章的各项规定和要求上来,自觉遵守、切实贯彻、坚决维护党章,从严从实从细落实管党治党责任,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。(记者徐锦涛 张富贵)







关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统